FREEZERLINE ITALIA
El abatidor de temperatura permite mover rápidamente los productos alimentarios a temperaturas muy bajas. Este proceso permite prolongar la “vida” útil de los alimentos reduciendo el tamaños de los poros, evitando la formaciones de los cristales de agua y bloqueando el crecimiento de las bacterias. La rapidez del proceso no solo mejora la durada del producto si no que conserva inalterado el sabor por tiempos mucho mas largos.
Proporcionamos varios diferentes modelos caracterizados por tamaño , funcionalidades y accesorios para satisfacer todas las necesidades

Linea Estandard: acero de 60mm, panel de control digital, control de temperatura mediante sondas NTC, gas refrigerante R507 (R404a), desescarche automático y manual, programación a tiempo o a control de temperatura. Dimensión 3 / 5 / 10 / 15 / 24 bandejas

3 / 5 / 10 / 15 / 24 bandejas
Linea advanced: fabricados con las mismas características cualitativas de la linea basic, traen también el sistema de lamparas germicidas UV para una perfecta esterilación del abatidor, y comunicación USB para la valoración de los datos ACCPP.
Dimensión 3 / 5 / 10 / 15 / 24 bandejas

Linea Gold: fabricados con las mismas características cualitativas de las otras lineas, traen también el sistema de lamparas germicidas UV para una perfecta esterilización del sistema, y comunicación USB para la exportación de los datos para ACCPP. Lleva un panel táctil para una programación completa y personalizada del sistema.
Dimensión 3 / 5 / 10 / 15 / 24 bandejas
